Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из записной книжки.

Есть оказывается режиссер, который считается самым плохим режиссером на свете. Его зовут Уве Болл. Он экранизирует... компьютерные фильмы.
"... Ходят слухи, что существует специальный фонд, в который геймеры всего мира скидываются деньгами на расходы по найму киллера для Уве Болла".
"В апреле 2008 года в газете The Guardian сообщалось, что Болл пообещал оставить работу режиссёра, если петиция на сайте PetitionOnline, обращённая к нему с воззванием прекратить снимать кино, наберёт 1 миллион подписей. К середине 2012 года под петицией «Остановите доктора Уве Болла» (англ. Stop Dr. Uwe Boll) стояло чуть более 350 тысяч подписей. Однако ещё в марте 2010 года Болл заявил в интервью Майку Дженкарелли с сайта Media Mikes, что не уйдёт из кино, даже если число подписавшихся достигнет миллиона...".
Крутой чел. Смотреть его фильмы, наверное, не стоит, но какой-нибудь "клуб эстетов имени Уве Болла" - смотрелся бы интересно.

Начальственное: "Сделайте так, чтобы все тут цвело и ничего не пахло".

- В начале было слово?
- А в конце?
- В конце матерное слово.

Хрен - редьке, а не слаще!

"Это вот самая сермяжная романтика".

Прелюбогей
(гей с повышенной свободностью сексуального поведения).
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Земфира и опера.

    У Достоевского: "Я барышня, мое сердце в опере воспитывалось". Нынешние 35+ могли бы говорить: "Я барышня, мое сердце в Земфире воспитывалось".…

  • Влечение к святой.

    Пьяненький дедок в электричке рассказал, что всю жизнь мечтал трахнуть Валентину Толкунову. Пожалуй, это самое сильное свидетельство того, что…

  • Победа Кьеркегора над Гегелем и Шопенгауэром.

    Меня тут спросили, а как после возвращения из космоса жили, когда умерли и где похоронены собачки Белка и Стрелка? Никогда об этом не думал, но тетя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment