Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из записной книжки.

Из давней студентки: "Мама на день рождения по нашей с ней традиции дарит мне трусы, но обычно такие, в которых невозможно показаться в приличном обществе".

коммунИстово верил…

"А он часом не ой?"
(отличное молодежное выражение, означает: "он часом не ё...нулся?")

Если русские это европейцы, то пусть и европейцы будут русскими.

Из комментов к чужому посту со множеством фоток Иркутска и фоткой памятника "Основателям Иркутска": "Симпатичный городок. Правда Яков Похабов был притеснителем бурят. И следующий за ним, тоже Похабов, только Иван, тоже бурят притеснял. Так что зря ему там памятник поставили. Гитлеру бы ещё поставили".
Циничная NN: "Гитлер видимо тоже был притеснителем бурят".

В бюрократии образования есть компетенции ОК (общекультурные компетенции) и компетенции ПК (профессиональные компетенции). Предложил называть ОК охуенными компетенциями, а ПК пиздатыми компетенциями.
Tags: Фразочка
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Из разговора. "Это обычная история. Одна сторона стремится выдать нонкоформизм другой за профнепригодность, а другая стремится выдать свою…

  • Из записной книжки.

    Двигаться не спеша, ступенька за ступенькой, ПОСТУПЕННО... Надо уметь отличать правду от матки. NN рос, постепенно ОБРАСТАЛ ХАРАКТЕРОМ... NN:…

  • Из записной книжки.

    Из олигархического (в ответ на обращение "товарищ"). "Оффшорный волк тебе товарищ!" По-модному, по-столичному, по-молодежному сейчас положено…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments