Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из записной книжки.

(отрывок из вчерашней переписки леди и джентльмена (смайл))
- Приглашаем Вас посетить экскурсию-лекцию от мэтра в области фотографии К.А.Д...
- Д., спасибо огромное. Увы, фейсбучная жизнь обернулась так, что встреча с мэтром К.А.Д. не доставит удовольствия ни мне, ни ему.
(смайл)

По меткому замечанию Татьяны Гребенщиковой, цвет экзистенциалистской философии создан специально для картавых - Кьеррркегоррр, Саррртррр, Ясперррс, ррранний Хайдеггерррр.

- А почему вы за однополые браки, но против усыновления детей однополыми семьями?
- Позвольте мне не отвечать на этот вопрос. Я отвечал на него много раз, и каждый раз у меня в итоге оставалось ощущение попусту потраченного времени. Мне мои аргументы кажутся безупречными, однако я каждый раз убеждался, что переубедить с их помощью оппонентов невозможно. Но поскольку мне они все-таки кажутся безупречными, то у меня нет стимула искать новые аргументы. Поэтому я просто уклоняюсь от дискуссий на эту тему.

Повторюсь (для всех «героев публичных пространств»).
Совет сделать операцию по восстановлению девственности – не лучший ответ на вопрос «как начать новую жизнь?» от шлюхи, уволенной из публичного дома в связи с достижением пенсионного возраста или из-за недостаточного уровня клиентоориентированности.

Телефонные слова мои переданы не совсем гладко, но задача по продвижению важного понятия "политтехнологический ритуал" выполнена.
"... политолог Сергей Шмидт выразил мнение, что вся наружная реклама претендентов на кресло губернатора Иркутской области выполняет "политтехнологический ритуал" и более тройки она не достойна.
http://irkutskmedia.ru/news/show.php?id=457661&printmode=1

- Ну и появление того, что так всем нравится при Путине.
- Это вам нравится.
- Хорошо, чем мы все пользуемся при Путине. Мы же все пользуемся? Никто не отказывается?
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Формулировка второй даты на могильном памятнике. "Отфрендился такого-то числа такого-то года". Из школьницы: "Цезаря убили в 44 году НЕ НАШЕЙ эры".…

  • Из записной книжки.

    Поговорка <имперских> орлов. "Одна голова хорошо - две лучше". Про голову, обыгрывая старый анекдот. "А ещё я в неё думаю". Название для…

  • Из записной книжки.

    Раз уж хватает людей, которые всё, что им не нравится, объясняют ресентементом и стокгольмским синдромом, надо бы объединить в общее понятие -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments