Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Три смешинки 5.

Как верно напомнила kleo, первым премьер-министром, которого утвердила королева Елизавета II, был Уинстон Черчилль. Последним - Кэмерон.
Так-то пожалеть бы бабку надо. Неудачница она.

Цит: "... сотрудники полиции Иркутска вместе с членами Общественной палаты Иркутской области задержали в одной из саун города лиц, занимающихся проституцией".
Во-первых, рад, что члены Общественной палаты Иркутской области занялись каким-то конкретным делом.
Во-вторых, из головы не выходит предположение, что сотрудники полиции отлавливали проституток на членов Общественной палаты Иркутской области, как на живцов.

Три года не голосовал, в этом году буду - спасибо Виталиям и Наталиям за эффективную агитационную работу среди меня.
Пошел на новый для меня избирательный участок (по новому месту жительства) проверить, включен ли я в списки избирателей? Все в порядке, включен.
Участок в офисном здании, среди прилизанных офисных и выставочных помещений. Прямо физически ощутил, как эта приподнятая капиталистическая атмосфера располагает проголосовать в воскресенье за какого-нибудь лощеного свежевыжатого либерального политика. Жаль, что не будет таких в бюллетене.
Tags: Фразочки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Молчание ангелят.

    Есть еще одна загадка - вот действительно загадка! - связанная с кочевой ордой агрессивных комментаторов, обрушившихся на Татьяну Толстую. Я когда…

  • Импорт очередного радикализма со стороны заходящего солнца.

    Западный сюжет вроде бы такой. Общество, воспитанное на ценностях свободы слова и прав человека, не может возложить на государство всяческие…

  • Горби.

    Горбачев запустил процесс распада СССР. Он этого не хотел, но история человечества не просто полна примеров того, как стремящиеся к одному получают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments