Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Голосование.

Совершил небольшую, символически насыщенную жизнетворческую акцию. Совместил поход на голосование с покупкой в аптеке контейнеров для сдачи анализов мочи и кала (по новой редакции закона образовании препов высшей школы обязали к медосмотрам).
При либералах, кстати, никаких контейнеров не было. Пользовались спичечными коробками и баночками из-под детского питания.
Непростой выбор для консерватора. Выбрать "как было" или "как стало при действующей власти"?

Когда в воскресный день идешь голосовать на избирательный участок, лавируя среди мигрантов, копающих во дворах траншеи, чувствуешь себя немножко древним афинянином - гражданином рабовладельческой демократии.

Проголосовал на 18 округе (довыборы в ГорДуму) за 23- летнего Гриценко. Думаю, голосов за него на округе будет два - мой и его.
Обратил внимание на то, что у готовой победительницы Егоровой лежит 6 193,35 рубля на двенадцати (!) банковских счетах. Ну такую сумму можно было и в кошельке поносить.
Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    Из олигархического (в ответ на обращение "товарищ"). "Оффшорный волк тебе товарищ!" По-модному, по-столичному, по-молодежному сейчас положено…

  • Один из двух глаголов лишний.

    Еще разок узрев, что творится в кругах либеральной интеллигенции по поводу Венедиктова из-за электронного голосования и Муратова из-за того, что ему…

  • Чтобы день Парижской коммуны не прошел зря...

    30 октября - большая дата, шестидесятилетие взрыва самой большой термоядерной бомбы в истории. "Царь-бомбы" (или "Кузькиной матери") на Новой Земле.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments