Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из записной книжки.

Граждане стали электоральными заложниками пошлейшей бизнес-разборки. Вот и все, что должен знать потомок про Иркутскую область образца 2015-го года.
PS: Написал, ибо посоветовали "патентнуть" понятие "электоральные заложники", использованное в интервью ирк.ру.

После результатов губернаторских выборов в Иркутске и в Кемерово, Бобис Бобисович Гребенщиков просто обязан переписать свою песню "Человек из Кемерово" в "Человека из Иркутска".

Классический рецепт салата "Цезарь": курица, сыр, помидоры, сухарики, листья салата...
Что могло бы быть в рецепте салата "Брут"? Яйца, колбаса, огурцы, укроп... Кажется, есть такой салат. Не знаю правда, что можно вложить в салат в качестве антипода сухарикам? Ну не муку и не пророщенное пшено же туда класть?
PS: Подсказали - воду, конечно.

"Раньше была глобализация, а теперь процесс пошел в обратную сторону и замелькали другие словечки - ДЕглобализация, РЕсуверенизация, КОНТРглобализация. В музыке - до-ре-ми. В политических науках торжествуют де - ре - контр...".

Из меня раннепреподавательского: "Евреям в каком-то смысле повезло в годы войны. Им не надо было напрягаться над мучительным моральным выбором между Сталиным и Гитлером".

Из-под глубь.
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Азбука конца.

    Текучесть ("сменяемость власти") в мире сленговых слов, отвечающих за "п-ц". Амба. Крышка. Каюк. Кранты. Труба. Хана. Капец. Кирдык. Песец. Белый…

  • Социологическое знание, которого нет.

    Социологическое знание, которое само по себе было бы интересным, рассказало бы нам кое-что об обществе, но добыть которое практически невозможно.…

  • Тема для исследования.

    Постояли минут пять с собакой по имени Снифф у "городской футбольной площадки". Посмотрели на любительский футбол. Послушали. Послушали, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments