Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Три смешинки 11.

Открываю твиттер-трансляцию митинга в Марьино.
"Philipp Kireev @mynameisphilipp
Вижу, как девушка в ЛГБТ-накидке отказывается разговаривать с Катасоновой".
Что такое ЛГБТ-накидка?

Более или менее симпатичный фб-моб фоток 1990-х делает плавный крен в фотки 1980-х и тут конечно начинается уже настоящий ужас!
Как бы убедить людей перескочить 1980-е с самым кошмарным стилем одежды и причесок в истории человечества и заскочить сразу в 1970-е, где цвела красота и стильность (конечно, не уровня красоты и стильности 1960-х, но тоже ничего)?

Безобразие творится в т.н. "профессорской клинике", куда работников университета обязали в этом году явиться на медосмотр.
Емкости с мочой и калом профессора, доценты, старшие преподаватели, даже аспиранты должны оставлять на одном столе. Вперемешку.
Ну разве можно фекалии профессора оставлять рядом с фекалиями старшего преподавателя? Где ценности иерархии, меритократической сегрегации, цветовой дифференциации штанов?
Безобразие, полный упадок высшего образования.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Обоюдные проколы.

    Есть люди из оппов, которые совершенно не верят в свою исключительность, в собственное моральное и интеллектуальное превосходство над окружающими на…

  • "Я теряю корни...".

    Метафора "корни" навеки приватизирована всякими "традиционалистами". От нее за версту несет нафталином, архаикой, дремучестью... Всегда жалел об…

  • Хорошая мысль и формулировка мелькнули в разговоре.

    Всем лучшим в себе и своей жизни я обязан собственной неуверенности в себе, которую всякий раз приходилось как-то преодолевать и из этого преодоления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments