Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Три смешинки 11.

Открываю твиттер-трансляцию митинга в Марьино.
"Philipp Kireev @mynameisphilipp
Вижу, как девушка в ЛГБТ-накидке отказывается разговаривать с Катасоновой".
Что такое ЛГБТ-накидка?

Более или менее симпатичный фб-моб фоток 1990-х делает плавный крен в фотки 1980-х и тут конечно начинается уже настоящий ужас!
Как бы убедить людей перескочить 1980-е с самым кошмарным стилем одежды и причесок в истории человечества и заскочить сразу в 1970-е, где цвела красота и стильность (конечно, не уровня красоты и стильности 1960-х, но тоже ничего)?

Безобразие творится в т.н. "профессорской клинике", куда работников университета обязали в этом году явиться на медосмотр.
Емкости с мочой и калом профессора, доценты, старшие преподаватели, даже аспиранты должны оставлять на одном столе. Вперемешку.
Ну разве можно фекалии профессора оставлять рядом с фекалиями старшего преподавателя? Где ценности иерархии, меритократической сегрегации, цветовой дифференциации штанов?
Безобразие, полный упадок высшего образования.
Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть важное правило для публичных политиков.

    Политики очень часто (почти всегда?) не могут отвечать на вопросы прямо и честно. Люди, кстати, в курсе, что есть в профессии политика такая…

  • Из записной книжки.

    Формулировка второй даты на могильном памятнике. "Отфрендился такого-то числа такого-то года". Из школьницы: "Цезаря убили в 44 году НЕ НАШЕЙ эры".…

  • Зачем городу поселкового типа нужен McDonald’s.

    "... практически любой выставленный государством барьер на путях свободных экономических потоков и обменов помогает «своим» (местным, национальным)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments