Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Два вопроса для кровавого режима: региональный и федеральный.

Великий Хинштейн посетил наши края и встретился с блогерами.
Как пособник режима и сторонник ручного управления, задал ему два вопроса.
1. Иркутская область имеет грандиозного лоббиста в ближайшем окружении Путина (прямом в гнездилище "Политбюро 2.0"). Тем не менее, у нас уже 10 лет творится феерическая губернаторская чехарда. Почему регионы без лоббистов в ближайшем окружении обходятся без этого, а наш грандиозный лоббист не обеспечил у нас спокойствия и процветания?
2. Что вообще творится в партии "Единая Россия" с партийной дисциплиной? Почему член регионального политсовета партии из всех фейсбуков агитирует за кандидата от коммунистов и никто не вызовет его на ковер и не заставит положить партбилет на стол? Почему партийная баронесса, удаленная из большой региональной политики, если верить слухам, интригует против партийного кандидата, но никто не разбирает ее персонального дела на партбюро?
Какого хрена ЕР сравнивают с великой КПСС при такой разболтанности и расхлябанности? В КПСС порядок был.
Александр Евсеевич ответил на оба вопроса.
Ну по первому вопросу это дела наши, иркутские.
На второй Хинштейн ответил интересно, но озвучу его ответ по после второго тура голосования, дабы никак не повлиять на его результат (смайл) и дабы никто и элитариев, мечущихся сейчас в поисках "к какому победителю примкнуть?" - не наложил от страха в штаны или в юбки.
Tags: Кровавый режим
Subscribe

  • Соотношения объемов.

    У того, что Навального посадили, несколько причин. Все или почти все более или менее понятны, но интересно соотношение. Наверняка содержание одной из…

  • Пост из серии "Любимый Мордор может спать спокойно".

    Товарищи поклонники Валерия Соловья и генерала Вити, генерала СВР! Для вас информация от главного редактора "Независимой газеты". Короткая справка о…

  • Эпохальное интервью.

    Мудрый оппозиционер Глеб Олегович Павловский в программе Ирины Шихман "А поговорить?". 1. "Я вообще-то западник. Но Запад действительно наступал на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments