Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из записной книжки.

"Он работник органов внутренних дел - внутренние органы отбивать умеет".

Детектор ПЖИВ
(понятие для трудяг будущих люстрационных комиссий).

Паша Ребриков порадовал предвыборно-шедевральным: "начался дележ НЕУБИТЫХ ПОРТФЕЛЕЙ".
- Как он теперь выглядит?
- Ну как? Если бы я не знал, что он большой человек, я бы подумал, что это бармен, уволенный за пьянство на рабочем месте.

- Покупать, тратить деньги на книжку Карла Поланьи "Великая трансформация" я вам не советую. Но представим себе ситуацию. Идете вы по улице - видите, что бомж сидит и читает Поланьи...
- Бомж этот - выпускник нашего факультета?
- Пять баллов! Пусть будет выпускник нашего факультета. Вот вы к нему подходите и говорите: "Слушай, пацанелло, вот тебе деньги на бутылочку. Отдай мне Поланьи. Мне он нужнее". Вот если так будет, не пропустите возможность заполучить эту книгу в библиотеку. Она хорошая. Но как-то суетиться - заказывать ее по Интернету или бегать по книжным - не обязательно.

"Ну что я могу про него сказать? Он - это не первый случай в моей жизни, когда я вижу, что с возрастом не образуется никакой мудрости, и как стареющего человека меня это очень огорчает. Получается, что надеяться собственно не на что. Никакая мудрость не образуется с возрастом сама собой. Опять придется все самому... образовывать. А так хотелось схалявить".
Tags: Фразочки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    Из олигархического (в ответ на обращение "товарищ"). "Оффшорный волк тебе товарищ!" По-модному, по-столичному, по-молодежному сейчас положено…

  • Один из двух глаголов лишний.

    Еще разок узрев, что творится в кругах либеральной интеллигенции по поводу Венедиктова из-за электронного голосования и Муратова из-за того, что ему…

  • Чтобы день Парижской коммуны не прошел зря...

    30 октября - большая дата, шестидесятилетие взрыва самой большой термоядерной бомбы в истории. "Царь-бомбы" (или "Кузькиной матери") на Новой Земле.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments