Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Устная челобитная.

Вчера на нашем факультете выступал внук Молотова. Были опасения, что его выступление будет как-то завязано на тему выборов и разъяснения, за кого правильнее голосовать (ибо за последнюю неделю, когда Иркутск стал интересен всей стране, случились такие прецеденты со стороны множества приехавших и выступивших в разных аудиториях столичных гостей). Оказалось, что ничего подобного. Ни слова о выборах.
Внук Молотова - председатель думского комитета по образованию. В связи с чем мною был озвучен ему "сигнал с мест".
"Вячеслав Алексеевич, образование задыхается от чудовищного в своей абсурдности бюрократического прессинга. Не может ли ваш думский комитет создать какую-нибудь зверскую депутатскую комиссию на предмет анализа всех тех "требований", что обрушило министерство образования и науки на несчастных вузовских преподов? Ну и вообще разобраться с этими фантазерами из министерства. Вячеслав Алексеевич, С ТАКОЙ БЮРОКРАТИЕЙ МЫ ХОЛОДНУЮ ВОЙНУ НЕ ВЫИГРАЕМ!"
"Такая зверская комиссия уже создана",- сказал Вячеслав Алексеевич.
"Пора начинать зверствовать",- сказал я.
Tags: Образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • От последствий катастрофы к катастрофе.

    Мысль не моя, но с ней я согласен. Путин ошибся, назвав распад СССР крупнейшей геополитической катастрофой XX века. Крупнейшая геополитическая…

  • Из записной книжки.

    Башня из словесной кости. Никто не вредит делу так, как тот, кто это дело делает. "Сколько раз говорить? "Импрессионисты" это такие художники, а…

  • Последний пост про сериал "Вертинский".

    У сериала два больших недостатка. Первый недостаток это последняя серия. Но это недостаток почти всех сериалов. Деньги на съемки заканчиваются,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment