Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Иркутские выборы. Завтра второй тур.

Попросил Хиштейна передать при случае Евгении Альбац, что у нашего врио фамилия ЕроЩенко, а не ЕроШенко.
Ну и вообще столичной валькирии следует почетче знать фамилии политиков из единственного региона в стране, где выборы проходят в два тура.
Но Хинштейн сказал, что с ней не пересекается. Больше передавать было не с кем.

Еще вчера на радио "Комсомольская правда" отметил, что в нынешней кампании было из интересного следующее. Феномен так называемых "политологов", показавших то, что в жестком порно называется double penetration - то есть ребята одновременно поработали на оба штаба.

Итак, Виктор Иванович Кондрашов (член регионального политсовета партии "Единая Россия"), агитируя по телевизору за С.Г. Левченко, кандидата от КПРФ, произнес прекрасные слова: "…и в дальнейшем, когда в целом сложилась полностью ситуация, когда общество стало лояльным. Оно стало лояльным к президенту. Оно стало более патриотичным. Очень много мероприятий происходило и ситуация пришла к тому, что население очень любит Россию, они не хотят уезжать, они доверяют президенту…".
Не могу не повториться, что либеральной интеллигенции эти слова понравятся. Особенно про "очень много мероприятий происходило".
Так-то получается, что Россия добилась желаемого – сформировала консенсусную политическую культуру, набор ценностей, которые не ставит под сомнение ни одна из тяжущихся по политике сторон. Ценность эта правда одна – Путин, живой смертный человек. Но когда героический Кремлевский Хулиган уйдет, сжимая телевизионный микрофон вместо меча, в Валгаллу, можно будет сделать из него "память о Путине". Ну как с Лениным когда-то сделали.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments