Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Три смешинки 13.

В циничном студенчестве один кадр с верхнего курса создал шедевр. Точнее, шедевры. Переписал "Бородино" Лермонтова в четырех вариантах. 1. Будто автор - садист. 2. Будто автор - мазохист. 3. Будто автор - гомосексуалист. 4. Будто автор - трансвестит.
Из тех обновленных текстов столетней давности запомнилась пара-тройка фрагментов типа: "Забил фетиш я в жопу туго, И думал: удивлю я друга!...".
Убей не помню, в каком из четырех вариантов была эта фраза. В принципе ко всем подходит.

Собака по имени Снифф, находясь на прогулке, подбежала к стене дома, на первом этаже которого девушка небесной красоты, распахнув окно, делала селфи. Собака Снифф подбежала и все там под окном с девушкой мощно обоссала.
Ну что тут скажешь? Панки, хой!

Жалуюсь вчера Владимиру Симиненко на группу медийцев, к начальнику которых я прекрасно отношусь, в разные времена забесплатно написал несколько, думаю, что неглупых текстов в его газету... Медийцы эти сейчас воюют на передовой линии фронта за кандидата Левченко, видимо принимают меня за профессионального участника кампании Ерощенко. Посему временами устраивают на своем ресурсе обсёр каких-то моих высказываний - которые передаются даже не в формате "вырваны из контекста", а в формате "перескажу своими словами".
Говорю: "Слушай, Володя, ну я понимаю, когда дрючат что-то вырванное из контекста, но когда дрючат что-то "пересказанное своими словами" - это же точно вне канонов профессиональной журналистики?"
Владимир Симиненко, видавший виды бывалый и бывавший бывы видалый, говорит, усмехаясь в бороду: "Ну как сказать? Для кого-то это и есть профессиональная журналистика".
Tags: Юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments