Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Завтра второй тур.

Ощущаю в себе борьбу условного обывателя и не менее условного политолога.
Обывателю хочется, чтобы победил Ерощенко, ибо чувствуется, да почти очевидно, что с Левченко области придет, извините, жопа.
Политологу все-таки хочется, чтобы победил Левченко, ибо посмотреть на то, какая тут начнется "большая разборка", передел власти, перестройка коррупционных схем, перестройка всей модели сращенности власти и бизнеса (ну и по мелочам - смена редакционной политики в СМИ, коммунистические веяния в культурке и т.д.) - ну очень интересно. Где еще сейчас такое в России посмотришь?

О.Г. работает в магазине, начальник которого как-то связан с нашей строительной бизнес-оппозицией. Весь персонал - за Левченко. Она одна голосовала за Ерощенко.
Вечером служебный автобус развозит работников по домам. Начальник показывает на О.Г.: "Вот тут у нас, у окна, и 49 процентов сидят".

О губернаторской кампании в Иркутской области будут еще много говорить, да судачить - пока Дума не начнется.
Кое-что из моих заметок-наблюдений.
Основной кандидат практически не спекулировал именем Путина (я вообще не слышал, но наверняка что-то было), в чем однако преуспел основной конкурент основного кандидата (и его шустрики особенно), который по каждому удобному случаю присягал на верность президенту, особенно его внешней политике, высказывал поддержку крымнашу и Донбасскому мятежу. Либеральная интеллигенция тактично делала вид, что она этого не слышала.
12003880_489529051229125_4345595532001333585_n
12049659_970603593002825_1743327676069277644_n
Tags: Комментарии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Молчание ангелят.

    Есть еще одна загадка - вот действительно загадка! - связанная с кочевой ордой агрессивных комментаторов, обрушившихся на Татьяну Толстую. Я когда…

  • Импорт очередного радикализма со стороны заходящего солнца.

    Западный сюжет вроде бы такой. Общество, воспитанное на ценностях свободы слова и прав человека, не может возложить на государство всяческие…

  • Горби.

    Горбачев запустил процесс распада СССР. Он этого не хотел, но история человечества не просто полна примеров того, как стремящиеся к одному получают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments