Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из записной книжки.

Приятель-бизнесмен (категорический антикоммунист), проголосовал за коммуниста Левченко и прислал мне смс: "Сегодня Путин должен посмотреть на Иркутскую область и понять, что с ним может случиться, если он не запретит коммунистическую партию и поссорится с крупным бизнесом".
Гибридные времена! Гибридные нравы!

У меня, как у старого блогера, большая коллекция авторских оскорблялок. Иногда делюсь. Сегодня в городе И, чувствую, многим пригодится что-нибудь новенькое в этом неумирающем жанре.
Вот из свежего. Работает на пятерочку.
"Ну вы уже и так наговорили больше, чем обычно свойственно среднестатистическому мудаку, которым вы являетесь. Хотите развивать успех дальше или уже можно банить?"

- Встречая бабу с пустым ведром, помни о том, что и в пустом ведре может прятаться ангел.
- Преследующий дьявола в бабе?

"Годы идут, а он все врёт и не кОСНеет. Каждый раз врет по-новому".

Пишет смс один эстет: "Во втором туре Иркутская область встряхнула электоральный градусник".

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моего региона, - ты одна мне поддержка и опора, о великая, могучая, правдивая и свободная эллинская философия!
Читаю знаменитое из Ксенофана: "Эфиопы говорят, что их боги курносы и черны; фракиняне же представляют своих богов голубоглазыми и рыжеватыми. Если бы ослы и верблюды могли рисовать, они рисовали бы богов похожими на ослов и верблюдов".
Думаю: Если бы у лошадей были выборы, кандидаты у них могли бы называться "коньдидатами".
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Бутылочку Абрюта, плиииз!

    Рекомендую либеральной интеллигенции присмотреться к слову "абрютировать". Применять можно к кремлевской пропаганде, к Соловьевым-Киселевым. "- Я не…

  • Мелкая молорика.

    Благодаря Ksenia Chabanenko узнал молодежное слово "молорик". Молорики. Это типа молодец и молодцы, высокая степень одобрения. "Живьем" слово еще не…

  • Летние зимогоры.

    Товарищи! Всплыло тут в беседе с таёжными скитальцами девяностых (из образованных) слово "зимогоры". Смысл слова - таёжный маргиналитет, обретающийся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments