Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

После выборов.

Граждане в Иркутской области очень завидовали региональной элите, которая съедала губернаторов без них, не делилась.
Элита вняла зависти и просьбам граждан - съедая очередного губернатора, она поделилась с народом. Народ с радостью и аппетитом закусил губернатором с барского стола.

Вчера в послевыборной суете забыл спросить.
С какого числа в Иркутской области повышаются зарплаты учителей и врачей, снижаются цены на коммунальные услуги и увеличиваются пенсии?
Никто из близких к телу победителя не в курсе?

Немножко циничное рассуждение.
Иркутские СМИ, которые воздержатся сейчас от "взасоса" с новыми властями, получат неплохую возможность обрести или повысить цитируемость на федеральном уровне.
Так уж складывается политическая карма, что в немейнстримовых, критических сигналах с мест из региона с губернатором-коммунистом (пришедшим к власти через бессодержательное протестное голосование) будут заинтересованы и кроваворежимные СМИ (особенно в преддверии и в ходе думской кампании), и по идейным соображениям СМИ либеральные...
Tags: Юмор
Subscribe

  • Последний пост про сериал "Вертинский".

    У сериала два больших недостатка. Первый недостаток это последняя серия. Но это недостаток почти всех сериалов. Деньги на съемки заканчиваются,…

  • "Дунькина радость".

    Пока все смотрят "Кальмара", мы смотрим "Вертинского". Понимаю, что многим этот сериал категорически не понравится, поэтому, чтобы не сеять бурю, не…

  • Про "Дюну".

    1. Собирающихся на "Дюну" хочу предупредить. На протяжении почти трех часов экранного времени вам будет хотеться влезть в экран и хоть чуточку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments