Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Новый региональный сын неба мне нравится.

Побывавшие на инаугурации нового губернатора говорят, что впереди нас, циников-язвенников, ждут самые веселые пять лет в нашей жизни.
Перефразируя известное выражение Виктора Робертовича Цоя, хочу сказать: "Я знал, что будет хорошо, но не знал, что так скоро".
В инаугурационной речи новый губернатор Иркутской области Сергей Левченко упомянул иркутян, героически сражающихся на фронтах Новороссии.
A.T. передает: "Многие москвичи не любят, когда я им так говорю, но это сибиряки спасли Москву... они воюют в Новороссии... Иркутская область вносит большой вклад в защиту рубежей...".
Молодец! Вот за это одобряю. Сразу чувствуется, что либеральной интеллигенции понравится при новых властях. Хорошо проголосовали. Ведь главное это сменяемость власти.
PS: Михаил Дронов интересуется: почему не была упомянута Сирия? Предположил, что иркутяне там еще пока не сражаются.
Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О юбиляре.

    По справедливости я должен быть очень сильно благодарен Михаилу Сергеевичу Горбачеву. Во-первых, благодаря ему моя юность, мой формативный возраст…

  • Из записной книжки.

    "Оставлю спойлер в виде тизера. Или тизер в виде спойлера? В общем, два в одном...". Детское. - А мама где? - Мама обедничает. Страдающий от…

  • Из записной книжки.

    Отличнейшая оговорка. "Чья бы собака мычала...". - Оставил ей тизер в тиндере. - В смысле? Фотку члена послал? Из тоста "И пусть "новая этика"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments