Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Новый региональный сын неба мне нравится.

Побывавшие на инаугурации нового губернатора говорят, что впереди нас, циников-язвенников, ждут самые веселые пять лет в нашей жизни.
Перефразируя известное выражение Виктора Робертовича Цоя, хочу сказать: "Я знал, что будет хорошо, но не знал, что так скоро".
В инаугурационной речи новый губернатор Иркутской области Сергей Левченко упомянул иркутян, героически сражающихся на фронтах Новороссии.
A.T. передает: "Многие москвичи не любят, когда я им так говорю, но это сибиряки спасли Москву... они воюют в Новороссии... Иркутская область вносит большой вклад в защиту рубежей...".
Молодец! Вот за это одобряю. Сразу чувствуется, что либеральной интеллигенции понравится при новых властях. Хорошо проголосовали. Ведь главное это сменяемость власти.
PS: Михаил Дронов интересуется: почему не была упомянута Сирия? Предположил, что иркутяне там еще пока не сражаются.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Я вот что думаю.

    Если выборы сфальсифицированы и Дума нелегитимна (а новую Болотную сейчас устраивать опасно), либеральная интеллигенция, голосовавшая за КПРФ, должна…

  • Троица первичного знания.

    Объяснил первокурсникам, что знание элементарных вещей из истории СССР - один из самых эффективных способов "манипулирования" (смайл) теми, кто 50+,…

  • Истоки отечественного гопничества.

    Дмитрий Быков вспоминает, как смотрел фильм "Иди и смотри". (цит.) "... при мне смотреть эту картину зашла пьяная компания тогдашней молодежи. УЖЕ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments