Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Три смешинки 14.

Третьекурсница Кристина. Сидит на первым столом. Перед ней книжка. Курт Воннегут. "Колыбель для кошки".
Говорю: "Кристина, вот сейчас закончится занятие. Я пойду в фейсбук и напишу там про то, что вот читал лекцию - за первым столом сидела двадцатилетняя красавица, а перед ней лежал томик Воннегута. И множество старпёров зальют мониторы слезами умиления. Ручьи и реки старпёрских слез польются...".

Придумал кое-что для нашей образовательной бюрократии. Надо требовать от преподов ведения "Дневников наблюдений за студентами". Как у зоологов - дневники наблюдений за зверушками. На каждого студента свой дневник наблюдений. "В 11.40 проявил компетенцию за номером таким-то. В 12.00 показал недостаточную сформированность компетенции такой-то...".

Комментирует новых назначенных министров.
"Ооо, этот будет самым безобидным и бесполезным министров в истории этого ведомства. А этому я бы доверил только место вахтера в общежитии, но молодец - высидел себе должность в социальных сетях, собачился там на пятерочку. Этот - просто мутный и муторный тип...".
Tags: Юмор
Subscribe

  • Земфира и опера.

    У Достоевского: "Я барышня, мое сердце в опере воспитывалось". Нынешние 35+ могли бы говорить: "Я барышня, мое сердце в Земфире воспитывалось".…

  • Влечение к святой.

    Пьяненький дедок в электричке рассказал, что всю жизнь мечтал трахнуть Валентину Толкунову. Пожалуй, это самое сильное свидетельство того, что…

  • Победа Кьеркегора над Гегелем и Шопенгауэром.

    Меня тут спросили, а как после возвращения из космоса жили, когда умерли и где похоронены собачки Белка и Стрелка? Никогда об этом не думал, но тетя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments