Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Наблюдая за ф-лентой.

Никого не хочу обидеть лично. Просто маленькое наблюдение за фейсбучной френд-лентой.
В ней нашлись люди, которые в день голосования (второй тур губернаторских выборов в Иркутской области) выложили фотографии своих бюллетеней - разложенные и сфотографированные так, чтобы галочек было не видно.
Как только глубоким вечером стало понятно, кто побеждает, они с приписками вроде "а теперь брюки превращаются" выложили фотки своих бюллетеней, но уже с галочками - разумеется, за победителя.
Не помню кто, но кто-то отметился феерической припиской вроде: "Аааа, пусть теперь увольняют!"
Не комментирую. Просто маленький интересный феномен нашего времени.

Опять же никого не хочу обидеть лично. Еще одно просто маленькое наблюдение за фб-лентой (в предыдущем посте тоже наблюдение).
Когда был флеш-моб "фотки девяностых" отдельные люди с подчеркнуто либерально-антирежимными взглядами выложили фотки, где они в девяностые, но не в России девяностых, а заграницей.
Не комментирую.
На всякий случай замечу: я понимаю, что в большинстве случаев это было продиктовано желанием показать, что в свободные девяностые стали возможны свободные выезды за бугор. Но все равно - интересный интеллигентский феномен.
Опять же замечу - чтобы уж точно никого не обидеть зря - что в паре случаев люди просто хотели показать, что они одевались не как лохи девяностых, а по-нормальному, ибо попали заграницу. Я это понял.
Tags: Мысленаблюдения
Subscribe

  • Из записной книжки.

    "Когда режим Путина падет, и на месте Кремля построят детский сад для люденов…". О многообразии смыслов. Фраза "я подумаю", которую так обожают…

  • Из записной книжки.

    Приснилось. Жостовский кирпич. Вставлять плевки в колеса. На кОду и смерть красна. Он был коммунист до конца... коммунизма. Из студенческой…

  • Из записной книжки.

    Уж не знаю, может, улица Красных мадьяр в городе И. на меня так подействовала... Но сегодня приснилось, что я в странном мире, соединяющем в себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment