Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из записной книжки.

NN о смерти родственника: ""Что-нибудь, да будет. Никогда не было так, чтобы не было совсем ничего",- процитировал он, кажется, "Швейка". И умер. Это были его последние слова".

"Остап Бендер все-таки не был пиарщиком при Кисе Воробьянинове".
(из разговора о сущности PR).

"Вашими бы усами, да грудь щекотать".

Любимейшая мантра взрослых сибиряков - мы тут, в Сибири, народ особый, свободный, протестный, потому что В СИБИРИ НИКОГДА НЕ БЫЛО КРЕПОСТНОГО ПРАВА - отлилась в нечто уникальное в одной студенческой голове.
"Мы, сибиряки, особые, свободные, протестные люди, потому что В СИБИРИ НИКОГДА НЕ БЫЛО СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ",- заявил студент.

Давненько я не чувствовал себя ЗЕМЛЯНИНОМ в такой степени, в какой чувствую сейчас, открывая френд-ленту.
PS: Хроническое - с детства до второго подбородка пронесенное - отвращение к "космической фантастике" сделало меня временно настоящим гражданином земного шара.

"Критическое мышление может быть разным. Может быть рациональная критичность. Может быть эмоциональная критичность. Может быть невротическая критичность. У вас, дорогая, в чистом виде - капризная критичность".
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Земфира и опера.

    У Достоевского: "Я барышня, мое сердце в опере воспитывалось". Нынешние 35+ могли бы говорить: "Я барышня, мое сердце в Земфире воспитывалось".…

  • Влечение к святой.

    Пьяненький дедок в электричке рассказал, что всю жизнь мечтал трахнуть Валентину Толкунову. Пожалуй, это самое сильное свидетельство того, что…

  • Победа Кьеркегора над Гегелем и Шопенгауэром.

    Меня тут спросили, а как после возвращения из космоса жили, когда умерли и где похоронены собачки Белка и Стрелка? Никогда об этом не думал, но тетя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments