Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Смена поколений.

Довелось как-то мне быть с NN (да и еще с одним NN) на одном отличном культурном мероприятии. И случился там эпизод, которым хороший режиссер мог бы украсить какой-нибудь хороший остроумный фильм.
Среди культурной публики прогуливалась чуть ли не под ручку парочка немногословных длиннокаблучных девиц со смазливыми фигурами и фигурной внешностью. Такие всегда бывают на культурных мероприятиях. ЭнЭны сглатывали слюну, а я, как стоик, был спокоен и стоек. Роскошные барышни, осмотрев все, что можно было осмотреть, и заведя собой всех присутствующих старпёров, удалились наверх по лестнице и тут же по той же лестнице спустилась парочка роскошных ухоженных женщин бальзаковского возраста. Из тех, что тоже всегда присутствуют на такого рода мероприятиях – ослепляющих сверхкачественным макияжем и в лейбловых платьях, коротковатых для полноватых ног. Только сейчас произошло уникальное - словно бы двадцатипятилетние красотки ушли наверх, повзрослели там за секунду и спустились вниз уже сорокапятилетними.
Короче, очень киношно все вышло.
Я переглянулся с ЭнЭнами. Было понятно, что мы все трое думаем об одном. Что бальзаковские красотки сейчас поднимутся наверх и тут же сверху спустится парочка старушек - из тех, что тоже всегда бывают на таких культурных мероприятиях. Веселых, остроносых, в пестрых платьях и закованных в золото, словно жены римских императоров.
Tags: Образина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments