Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Поскользнулся тут на гололеде, очнулся на костылях.

Человек травмированный это помесь паука и... торта.
Ты совершаешь очень медленные движения, ибо каждое второе доставляет боль. Движение начинаешь осторожно, не увеличивая скорости, подходишь к порогу боли, останавливаешься, ждешь, когда боль подумает, что ты остановился, что ты ее не потревожишь, двигаешься дальше, до следующего порога. Такой вот "сбитый паук", медленно перебирающий лапами, но в этой медленности не лень и неспешность, а комок боли. Когда вооружаешься костылями, умножаешь конечности - становишься совсем пауком.
И еще ты торт, да еще и на праздничном столе. Ибо каждый поворот на бок это боль поперек тебя, словно ты торт и хозяйка режет тебя ножом на равные части. Иногда даже кажется, что слышишь внутри себя гогот и смех нетерпеливых детишек и чувствуешь запах задутых деньрожденских свечей.
Tags: Ощущение
Subscribe

  • Три шага в сторону.

    Три "шага" отдалили Россию от Европы. Географический, культурный и политический. Их синтез и запустил то, что одобряющие называют "особый русский…

  • Триста лет - ума нет.

    Только сегодня (с подсказки NN) осознал, что в этом году исполняется 300 лет Российской империи. Уверен, что не все коллеги-империалисты об этом…

  • Еще из Киссинджера.

    Старый Генри поминает знаменитую "записку Дурново" (яркая попытка уберечь Россию от участия в надвигающейся мировой бойне (аналитический документ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments