Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Благородство избирателей.

Когда победитель каких-нибудь выборов, спустя не такое уж большое количество времени, начинает проявлять себя... ну понятно как себя проявляют обычно победители выборов, когда начинают руководить из завоеванного на выборах кресла... есть два вида "благородства избирателя".
1. Тот, кто голосовал за ЭТОГО, мужественно признается: "Ну да, я голосовал за него. Ну что поделаешь? Так получилось. Я считал, что поступаю правильно".
2. Тот, кто не голосовал за ЭТОГО, либо тактично не обращает внимания на тех, кто голосовал, либо утешает сожалеющих без показной снисходительности: "Да ладно, чего ты? Да не убивайся ты так. Ну с кем не бывает?"
Tags: Заветы
Subscribe

  • Шестое путешествие Колумба.

    Жизнь Христофора Колумба прекрасна и "жизнью после смерти". Сначала Колумба похоронили рядом с Вальядолидом. Через три года останки перевезли в…

  • Три в одном.

    Столичные головастики из урбанистов вместо привычных агломераций двигают тему создания "синурбических треугольников" (не путать с не...бическими…

  • Вопрос вопросов (из личного).

    Можно ли сохранить веру в возможность демократии и гражданского общества в России, хотя бы раз побывав на заседании членов садоводческого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments