Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Из всех искусств для нас важнейшим, как известно, является акционистское.

Татьяна Никитична Толстая мужественно заняла политически неграмотную позицию по вопросу художника Павленского. Кстати, признаю, что до знакомства с комментариями к ее постам в фб про это я все-таки многого не знал об отечественной либеральной интеллигенции, хотя мне и казалось, что я знаю про нее все
В комментах случилась битва Татьяны Никитишны с ордой невротических интеллигентов.
Крутая она! Героическая, как Брунгильда. Графиня Эгалите.
Комменты читаются как фразы хора из античных трагедий: "Да остановитесь уже! Совсем ведь растеряете приличных людей в поклонниках..."
"Для начала, Котик, ты в жопу сходишь",- коротко и доступно отвечает Татьяна Никитишна приличным людям из хора.
После того, как начитался всего этого, снились народные манифестации с лозунгами "Павленский, женись на Путине!" и новая акция художника, суть которой в том и заключалась - Художник Огненые Яйца предлагал руку и сердце Кремлевскому Хулигану.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Ум, челюсти и совесть. Тройной слоган для старбумерской партии. "Скрепно! Бумерно! Путно!" Выступить с открытым зевалом. Школьница про…

  • Из записной книжки.

    Отказ от нескольких ломтиков сала на ночь (а сало-то из магазина фермерских продуктов) это первый шаг к скандинавским палкам. Нельзя допустить…

  • Из записной книжки.

    - Помог? Психолог-то? - И да, и нет. И нет, и да. Красиво так выражался, обещал "перепрошивку себя", а получилось... Так, погрустили два раза по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment