Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Глупость и пошлость.

Чего только не довелось прочитать в последнее время в связи с громкими творческими успехами героев отечественной культуры.
«Петр Павленский, наверное, не Иисус, но, может, он из тех, кому через подвиг дано вывести пару праведников из ада»; «Раньше я относилась к нему индифферентно (после первой акции по зашиванию рта). Но чем дальше, тем его поступки все сильнее потрясают. Его можно сравнить с Данко, который ценой своего сердца спасал людей. Как бы это пафосно не звучало, но, ведь наш народ действительно могут "пронять" только великие потрясения. И такие акты в том числе...»; и т.д.
Наверное, ошибочно полагать, что глупость с пошлостью соединяются каким-то самоестественным образом. Для бриллиантового сопряжения одного с другим требуется и определенный талант и, не исключено, что долгие тренировки.
Tags: Критика
Subscribe

  • Из мысленаблюдений.

    Все чаще наблюдаю, что люди выходят в социальные сети с одной странной целью - на кого-нибудь обидеться. Чем-нибудь "задеться" и обидеться. Пытаюсь…

  • Социологический вопрос.

    Больше или меньше флешмобов стало после изобретения дронов? Девайса, очень даже годного для флешмобов. Мне почему-то кажется, что меньше. Но не…

  • Старлетка под шубой.

    Интересная разновидность появилась на городских улицах в последние годы. Пожилые женщины, явно не очень богатые, уж точно не привыкшие к роскоши,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment