Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

13.11.2015.

Книжка "Новый Макиавелли" Джонатана Пауэлла (в свое время главы администрации Тони Блэра).
Цитата (про 11 сентября 2001 года): "Тони (Блэру) позвонили Ширак, Шрёдер и Путин; последний, даром что произнес слова поддержки, похоже, набрал телефонный номер главным образом для того, чтобы выдать фразу "А что я говорил?", имея ввиду исламский экстремизм и резкую критику Западом чеченской войны".

Арабская весна, Майдан, Крым, Донбасс, Русская весна, санкции-антисанкции, холодная война.2.0., война медийно-информационных престолов, Шарли Эбдо, дверь ФСБ, а... белые ходоки пришли.

Что такое постмодернистский мир?
Это когда ты слышишь о кровавых терактах в Париже и воленс-неволенс думаешь: какую карикатуру нарисуют на это "Шарли Ебдо"?
Tags: Событие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Импорт очередного радикализма со стороны заходящего солнца.

    Западный сюжет вроде бы такой. Общество, воспитанное на ценностях свободы слова и прав человека, не может возложить на государство всяческие…

  • Горби.

    Горбачев запустил процесс распада СССР. Он этого не хотел, но история человечества не просто полна примеров того, как стремящиеся к одному получают…

  • Из записной книжки.

    Для логотипа скандинавских палочников. Георгий Победоносец, поражающий змея палкой для скандинавской ходьбы. "Были у него вот какие намерения. Или,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment