Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Из записной книжки.

"Вот раньше были топ-модели, так топ-модели. Было и на что посмотреть и за что подержаться. А сейчас? ПРОМОКАШКИ НА СПИЧКАХ!"

Выводополучатель
(научно-методологическое понятие).

Человеку на костылях позволено немного хамства.
Вчера на программе "Картина недели" обсуждали позорную некультурность города И., в котором купили всего шесть билетов на концерт Сергея Зверева, в связи с чем концерт пришлось отменить.
В прямоэфирном запале сказал, что лицо Сергея Зверева похоже на проколотый презерватив. Сегодня понял, что был не прав. Просто глянул фотки Зверева. Вовсе не на проколотый.

Улица, ведущая к хаму.

Где гордился - там и пригодился.

"Оба - уроды. У одного - сундук подсознания. У другого - чемодан подсознания. Один носится вокруг сундука, другой носится со своим чемоданом".
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Простенький перевёртыш, но что-то в этом есть. Каждая власть имеет тот народ, которого она заслуживает. Как говорил в таких случаях Генрих Гейне,…

  • Из записной книжки.

    Вместо "керосина" из поговорки. Дело пахнет ГУФСИНом... - Сказка эта скандинавская... Как же ее зовут-то? Вспомнил. "Путешествие Карлсона на диких…

  • Из записной книжки.

    - Надеюсь, вы хорошо владеете главным риторическим приемом либеральной интеллигенции? - Каким? - Всё, что не нравится, подписывать либо словом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments