Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Три смешинки 21.

Посмотрел, как Кремлевский Панк и Черномор Обамыч "незапланированно беседуют" чуть ли не в гостиничном сортире. Смайл. На самом деле - типа "присели у рецепшн".
Я такого никогда не видел. Вместе с переводчиками со стороны они похожи на команду участников "Что? Где? Когда?" Отщепенцы, блин. "Ты будешь - мистер Коричневый!".
Мировая политика как-то упрощается в эпоху холодной войны 2.0.

В передачах нашего бриллиантового агитпропера Соловьева регулярно торчит американец Майкл Бом с типическими американскими взглядами на все на свете. Его там под дирижирование самого маэстро подвергают коллективным избиениям за Госдеп, Обаму и далее по списку. Я очень боюсь, что когда-нибудь его там просто изнасилуют под кровопутинскими телекамерами.
Чувак - возможно идейный, но я не удивлюсь, если ему доплачивают из денег российских налогоплательщиков. Ибо я не понимаю, какой кайф он от этого всего ловит. Ну вот истинный герой холодной войны!
А в ток-шоу на западных каналах случаются какие-нибудь героические путиноиды для посрамления?

Яркий аналитический текст. Почему только текст называется "След Кремля"? По логике он должен называться как-нибудь вроде "Двойной след Кремля" или "Раздвоенный след от дьявольского кремлевского копыта".
Цит.: "... первым выгодополучателем от теракта в Париже является российская политическая элита. Эта бойня выгодна Кремлю. На фоне этой жести уже не так страшно выглядит сбитый российскими военными Боинг и их военные преступления в Донбассе. Вторым выгодополучателем являются правые французские политики (Ле Пен) за которыми стоит Кремль и финансирует их... То есть от терактов Кремль выигрывает дважды и много. А больше никто всерьез ничего не приобрел. Интересно, кто же вдохновил и организовал эти теракты в Париже? Ну, ИГИЛ, наверное, да? Или главный выгодополучатель?"
https://site.ua/kirill.sazonov/1602-terakty-v-parije-sled-kremlya/
Tags: Юмор
Subscribe

  • О премии.

    Помнится, был момент, когда до меня дошло, что когда Нобелевскую премию по литературе дали Иосифу Бродскому, большинство нормальных нерусскоязычных…

  • С Иваном не помнящие родства.

    По справедливости на Лубянке должен стоять Иван III - отец-основатель всех наших брендов: суверенитета, самодержавия, экспансии, подавления всякой…

  • Цитата на память.

    Повторю сотый раз. Убежден, что за "Манифестом" Богомолова не стоит ничего, кроме естественной реакции художника на возрастающую опасность насилия по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments