Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Решетка коллективной скорби.

"Телеинформ", время от времени экспериментирующий в не совсем обычном для информагентства жанре "очерки нравов", собрал всякие кукарешки по поводу "аваторок скорби".
http://i38.ru/media-kommenti/irkutskie-polzovateli-facebook-posporili-o-tom-kak-nuzhno-pravilno-virazhat-skorbiu-v-svyazi-s-teraktami-v-parizhe
Позволю себе маленькое наблюдение, не имеющее никакого отношения ни к политике, ни к эмоциям. Триколоры (любые) - визуально неудобны для всяких аватарковых демонстраций. Когда на аватарку с лицом натягивается триколор, кажется, что человек смотрит на тебя из-за тюремной решетки.
Tags: Ощущение
Subscribe

  • Пост из серии "великие мысли великого Кисы".

    Киссинджер убежден, что Хрущев ополчился на сталинизм исключительно из соображений внутрипартийной борьбы за личную власть, а не потому, что был…

  • Три шага в сторону.

    Три "шага" отдалили Россию от Европы. Географический, культурный и политический. Их синтез и запустил то, что одобряющие называют "особый русский…

  • Триста лет - ума нет.

    Только сегодня (с подсказки NN) осознал, что в этом году исполняется 300 лет Российской империи. Уверен, что не все коллеги-империалисты об этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments