Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Решетка коллективной скорби.

"Телеинформ", время от времени экспериментирующий в не совсем обычном для информагентства жанре "очерки нравов", собрал всякие кукарешки по поводу "аваторок скорби".
http://i38.ru/media-kommenti/irkutskie-polzovateli-facebook-posporili-o-tom-kak-nuzhno-pravilno-virazhat-skorbiu-v-svyazi-s-teraktami-v-parizhe
Позволю себе маленькое наблюдение, не имеющее никакого отношения ни к политике, ни к эмоциям. Триколоры (любые) - визуально неудобны для всяких аватарковых демонстраций. Когда на аватарку с лицом натягивается триколор, кажется, что человек смотрит на тебя из-за тюремной решетки.
Tags: Ощущение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Власть это газ.

    Говорят, что всякая власть может быть ограничена только извне самой себя, что никакая власть не может сама себя ограничивать, что природа власти в…

  • Троица первичного знания.

    Объяснил первокурсникам, что знание элементарных вещей из истории СССР - один из самых эффективных способов "манипулирования" (смайл) теми, кто 50+,…

  • "Дорогие мои старики".

    Аствацатуров рассказывал, как будучи в Америке, он увидел в какой-то придорожке за соседним столиком старого-престарого хиппи. Старик читал книгу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments