Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Фильм "Бармен из Золотого Якоря".

Юными школьниками ходили на него с другом. В фильме было два художественных достоинства, о которых предварительно разнесла школьническая молва - голая Татьяна Догилева и группа "Машина времени" с песней про "тронется лёд", которую я больше нигде и никогда не слышал. Впрочем, в том же году я услышал "Аквариум" и более творчеством Макаревича уже не интересовался никогда. Да и Татьяна Догилева, как потом выяснилось, любила посниматься голой практически во всех фильмах.
Макаревича с голой Догилевой показывали в первые 15-20 минут "Бармена". Зачем мы смотрели все остальное? - не знаю до сих пор.
Tags: Кино
Subscribe

  • Замаринованные гардемарины.

    Каждый раз, когда слышу на радио "Искатель" песни из "Гардемарины вперед!", которых я не видел, думаю вот о чем. Вот "Гардемарины" эти - приключения…

  • Бумеры и окейбумеры.

    А что, товарищи, посмотрели ли вы сериал Петра Тодоровского "Полёт", который очень мне понравился - и не только тем, что в заставке каждой серии там…

  • Идеологическое кино.

    Не призываю никого смотреть фильм "Далласский клуб покупателей", но добровольным апостолам либертарианства очень рекомендую. Фильм для "педагогики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments