Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Востоковеды.

Включаю вчера "Дождь" - там Станислав Белковский. С наглой мордой, как всегда подсвеченной изнутри гнилым светом лукавого интеллекта. До того, как экстренно переключить, успел услышать: "общеизвестно, что Ясир Арафат был геем и его брак с Суха Арафат был для прикрытия". Нет, вы только подумайте - тот боевитый палестинский парень в полотенце на голове был геем! И это "общеизвестно"! Белковский зря молотить не станет. А ведь Арафат с самим Брежневым целовался! Ужас! Теперь понятно, почему развалился СССР.
Включил "Эхо Москвы". Там Евгения Альбац: "... в ИГИЛ сейчас русский язык является третьим языком ИГИЛа. Третьим. Арабский, английский, русский. Вот это всё то, что ответственные политические лидеры обязаны просчитывать и продумывать".
Интересно, конечно, кто и как подсчитывал языки в ИГИЛ? Но Альбац ведь зря молотить не станет.
Но в целом успехами отечественного востоковедения я горжусь.
PS: Суха вышла замуж за Ясира Арафата в 1990 году, когда ей было 27 лет, а ему 61. Получается, что решил на старости лет прикрыть свое гейство от Белковского. Но не получилось. Зоркий глаз все разглядит.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Если не Навальный, то кто?

    "Алексей Анатольевич – прирожденный политик... Именно этим всем, я убежден, объясняются его националистические закидоны в 2000-е годы, сыгравшие ему…

  • Пороховая бочка иркутской топонимики.

    "По моему глубочайшему убеждению, вопрос о названиях улиц это вопрос стиля и художественного вкуса, никакого отношения к политическим баталиям вокруг…

  • «Коммунисты мальчишку поймали…».

    "Обсуждать вчерашнюю акцию оппозиции с фонариками («ночь длинных фонариков») просто неспортивно. Благороднее будет, если напишу что-нибудь для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments