Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Как все-таки будет развиваться лучезарная сирийская демократия?

Лень искать, а с первых заходов не нашлось. Может, коротко разъяснит кто.
Как все-таки мировое начальство видит последующий сюжет - после "выхода Асада из игры"? Вот эти вооруженные силы, которые подчиняются Асаду, которые худо-бедно воюют не только с пушистой антиасадовской оппозицией, но и с жестким ИГИЛ - они кому начинают подчиняться после Асада? Спецрейсом из Вашингтона доставляется какое-то временное правительство Сирии? За неделю проводятся демократические выборы, для которых лучше условий, чем те, что существуют в нынешней Сирии (минимум пять вооруженных центров гражданской войны), и не придумать? Я так понимаю, о дружном соитии алавитской асадовской армии с пушистой оппозицией и речи быть не может. Чего будет-то?
Начальству, как известно, виднее, тем более, мировому. Так как мировое начальство все-таки видит развитие сюжета после устранения камня преткновения - Асада?
Tags: Международные дела
Subscribe

  • Ответ Зенону Элейскому.

    (цит.) "... вместо того, чтобы теряться в догадках, повторяю за веселым королем из моей любимой сказки: Какая стрела летит вечно? - Стрела, попавшая…

  • Цитатки из последней прочитанной книжки.

    Спросили знающие, что я всегда что-то выписываю из книжек, а что ты выписал из "Сада" Марии Степновой? Всего три фрагмента. Вот они. 1. "Радович…

  • "Лавр".

    Дочитал "Лавра" Евгения Водолазкина. Впереди Томас Пинчон. Старина П.Р. прессует меня им уже много лет, а я и не читал ничего. Попробую. Тем, кто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments