Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Как все-таки будет развиваться лучезарная сирийская демократия?

Лень искать, а с первых заходов не нашлось. Может, коротко разъяснит кто.
Как все-таки мировое начальство видит последующий сюжет - после "выхода Асада из игры"? Вот эти вооруженные силы, которые подчиняются Асаду, которые худо-бедно воюют не только с пушистой антиасадовской оппозицией, но и с жестким ИГИЛ - они кому начинают подчиняться после Асада? Спецрейсом из Вашингтона доставляется какое-то временное правительство Сирии? За неделю проводятся демократические выборы, для которых лучше условий, чем те, что существуют в нынешней Сирии (минимум пять вооруженных центров гражданской войны), и не придумать? Я так понимаю, о дружном соитии алавитской асадовской армии с пушистой оппозицией и речи быть не может. Чего будет-то?
Начальству, как известно, виднее, тем более, мировому. Так как мировое начальство все-таки видит развитие сюжета после устранения камня преткновения - Асада?
Tags: Международные дела
Subscribe

  • Об одном моем знакомце.

    "Непонятно, как у него это получается. Когда он отсыпает сарказмы в чей-то адрес, да проще сказать, говном поливает, не возникает ни малейшего…

  • Литература и жизнь.

    В жизни мне довелось встретить копию лермонтовского Печорина. Один в один. В принципе незаурядный человек, который не может в жизни ничего, да и не…

  • Типаж.

    Человек, от которого в разговоре или в дискуссии можно услышать кое-что (и даже много) интересного и полезного. Но есть одно но. В самом начале…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments