Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Напарники.

Сто лет собираюсь задать этот вопрос. Вчера, после усилившегося прессинга со стороны ценителей кинопрекрасного, попробовал начать смотреть "Настоящий детектив" и вспомнил про то, что сто лет собираюсь.
Вот эта модель - два детектива-напарника занимаются одними делами - она во всех штатах США? В полициях еще каких стран такое практикуется? Кто и зачем ее придумал?
PS: В молодости, кстати, я считал "напарников" кинематографическим преувеличением. Потом объясняли, что такое практикуется, но вроде бы не во всех штатах США (если я ничего не путаю, давно разговор был).
У нас, кстати, как с такой моделью расследований?
Tags: ???
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Увязшие в собственной правоте, связанные в узлы…".

    Про риски для выбравших толкиенистско-армагеддонистую "картину мира" в восприятии политики. Когда политика воспринимается не как разборка вокруг…

  • Из мысленаблюдений.

    Все чаще наблюдаю, что люди выходят в социальные сети с одной странной целью - на кого-нибудь обидеться. Чем-нибудь "задеться" и обидеться. Пытаюсь…

  • История. Про 8 марта.

    Где-то в начале 2000-х блистал в узких, но тщательно отобранных кругах один толстяк, гедонист, балагур, весельчак и поэт, к сожалению. К счастью,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments