Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Марин лёх Повальный.

Фейерверк перепощивания перлов из последнего манифеста Лексей Толича Навального: "Слушайте, а вот эти все «консервативные комментаторы», зашедшиеся сейчас в крике об «оргии толерантности, ставшей причиной терактов в Париже», они в московском метро были вообще?... Когда я на выборах и после заявлял о том, что введение визового режима — первоочередная задача государственной политики, все госпропагандисты верещали «Навальный — фашист» и «геополитические интересы России в том, чтобы сюда могли приезжать все из бывшего СССР»... Так что если в Европе и существует «оргия толерантности» по отношению к исламистам, то в России это просто Содом и Гоморра лжи, лицемерия, коррупции и прямого поощрения агрессивного исламизма".
Лексей Толич - политик, в отличии всяких разных. Это, кстати, давно пора понять т.н. "охранителям", которые его все за какого-то Петрушку держат. Как политик, он прекрасно понимает, что нужна какая-то тема, которая сделает его интересным за пределами круга фейсбучных невротиков. Круга громкого, но все-таки электорально-ущербного.
С темой "богатые-бедные" он по причинам, которые, я надеюсь, самоочевидны, связываться не хочет. Точнее, он не будет связываться с ней дальше безопасного уровня "легенд о коррупции". Антимигрантская повестка - это то самое оно, что ему нужно, тем более, у него есть неплохой опыт работы по этой повестке.
Теперь о фейсбучных невротиках, которые, конечно, на своих "круглых столах", иначе чем фашизм все, что раскручивает наш Марин Лех Повальный, не называют. Не отпугнет ли он их? Нет, не отпугнет. У тех в головах давно не осталось ничего кроме "Путина - властелина Мордора" и для того, чтобы ущербнуть Кремлевского Тирана, они поддержат любой "фашизм". После того, как благородные фейсбучные истерики Иркутской области с жениховским напором понеслись голосовать за человека, полагающего, что в области должен стоять памятник Сталину (по пути успевая объявлять "трусами и предателями" тех своих соратников, для кого такое голосование физиологически невозможно), я совершенно этому не удивлюсь.
Tags: Оппозишн
Subscribe

  • Из наблюдений за инстаграмом и легкое сравнение с далеким прошлым.

    В первобытные времена, то есть во времена ЖЖ, такое количество подписчиков, которое образовалось у меня в инстаграме за четыре дня (с двенадцатью…

  • Пост из серии "скажите, знатоки".

    Несколько раз убеждался (и на этой неделе опять убедился), что американец, рассказывая о том, что предшествовало фейсбуку и что именно уничтожил…

  • ЖЖ и фб.

    Старшее поколение любит посравнивать ЖЖ и фб. У каждого из ресурсов свои сильные и слабые стороны, но есть у ЖЖ одна "возможность", на мой взгляд,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments