Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Три смешинки 23.

Включил "Дождь". Там Филиппок Киркиров (интервью даёт) показывает Синдеевой палец с кольцом - кольцо с... головой Путина. И нагло вопрошает Синдееву: "Вот ношу кольцо с президентом. Ну и чё?"
Филиппок явился с кольцом с головой Путина на телеканал "Дождь"! На "Дождь"!
Филиппок, значится, у нас теперь первейший панк. Во дожили до времён!

В одном жюри оцениваю конкурсные тексты о гражданском обществе.
В одном тексте сильная оконцовочка:
"А что сейчас движет людьми заниматься общественными вопросами? Я вам отвечу: фанатизм, порожденный неудачами в личной жизни; профессиональный пиар, отвлекающий взгляды от делишек нуворишей; надежда подзаработать гроши; безысходность; хобби... Очень надеюсь, что моя статья тронула вашу черствую душу и вы наконец оторветесь от экрана, пойдете и сделаете хоть что-то не для себя, но для общего блага.
Постскриптум: Пожалуйста отправьте меня в Америку, я им покажу там Кузькину мать!"

С.П. рассказал, что за одним волгоградским столом ему поведали, что знаменитый иркутский бабр держит в зубах... обрывки разорванных кандалов. Это, мол, символ сибирского свободолюбия и ссылки одновременно. Поведали, что люди, бывавшие в Иркутске видели статую бабра, который разорвал кандалы, собственноглазно.
Сложно сказать, сколько следует выпить, чтобы увидеть в пасти бабра обрывки кандалов ("бабр в кандалах" - тоже тема, кстати). Однако благодаря этой истории мне стало казаться, что бабр протягивает лапы - под наручники. Ибо повязали его с поличным контрабандным соболем и тягают на нары.
03062827
Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Молчание ангелят.

    Есть еще одна загадка - вот действительно загадка! - связанная с кочевой ордой агрессивных комментаторов, обрушившихся на Татьяну Толстую. Я когда…

  • Импорт очередного радикализма со стороны заходящего солнца.

    Западный сюжет вроде бы такой. Общество, воспитанное на ценностях свободы слова и прав человека, не может возложить на государство всяческие…

  • Горби.

    Горбачев запустил процесс распада СССР. Он этого не хотел, но история человечества не просто полна примеров того, как стремящиеся к одному получают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments