Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Послал всех на... всех.

Черномор-Таврический США не упомянул ни разу, разве что типа намекнул.
Я немного недоволен. Что за, блин, шестидесятническая авторская песня с ее "кто понимает, тот поймет"? Настоящие панки так не делают. Надо все по-жесткому: "правящая клика США" и костерить по матушке.

Мемов в обращении к вождям племен было немного, да и как ими пользоваться? Я могу, конечно, сказать нерадивому студенту: "Если вы думаете, что на экзамене помидорами отделаетесь...", но, по-моему, звучит как взятковыжимательство, а не как что-то художественное.

Речь Кремлевского Хулигана, мне кажется, должна разочаровать либеральных попугаек из фейсбука и соответствующих СМИ. Кукарекать практически не на чем.
Ну и глобальное разочарование имеет место быть. Тема, по которой попугайки готовились выступить с подготовленными тезисами - "внешний враг" как отвлечение от внутренних проблем - в выступлении практически отсутствовала.

Ну что? Теперь портреты Менделеева в каждом чиновничьем кабинете? Заменить медведя на эмблеме Единой России на таблицу Менделеева?
Как человек, выросший в семье из 5 химиков, я за.

Послание Деспота оказалось не таким, как я думал. Как почти пораженец, с огромным скепсисом относящийся к нашим внешнеполитическим возможностям (особенно в сравнении с замахом, на который наш Верховный Главнокомандующий героически и эстетически отважился в мировой политике), я эти доволен
http://i38.ru/pervaya-politika/rech-ne-dlya-istorii-a-dlya-sovremennosti-irkutskie-nabliudateli-kommentiruiut-poslanie-prezidenta-federalnomu-sobraniiu
Tags: Комментарии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Большой ВИК против Little Big.

    "Скажем прямо, ролики в стиле подросткового тик-тока и веселые перепалки с Little Big не выглядят принципиально важными для избирателя, живущего,…

  • Из записной книжки.

    Название для фильма ужасов. "Посторонним выход запрещен!" - Если мертвая точка с точкой бифуркации стыкнутся, кто кого заборет? - Не знаю, но судьёй…

  • Из записной книжки.

    Таких не берут в тунеядцы! Особая ситуация. В чужой монастырь ЗА своим уставом. Виктор Цой - 2. "Закрой за мной гештальт, я ухожу-у-у...". - Ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments