Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Крутой котик!

У "царапающегося котика" Антона Красовского настолько иррациональная ненависть к Лексей Толичу Навальному, что предположение может быть только одно - Навальный где-то прокололся по линии гомофобии.
Иначе объяснить это невозможно.
Любой человек, который ненавидит Путина и его режим так, как его ненавидит Красовский, должен прощать Навальному все, ибо равных ему по успехам в дискредитации режима - никого просто нет. Успехи не такие уж гигантские, но у других они на порядок меньше. Но Красовский поблажек для Навального не делает. Почему? Других версий, кроме вышеизложенной, у меня нет.
При этом, как я вижу по ф-ленте, довольно много геев боготворят Навального вполне на уровне попугаек из белоленточной "тусовочки" (это сам Красовский ее так называет) - то ли потому, что Путин для них все-таки омерзительнее гомофобии, то ли потому, что не знают чего-то такого, что знает Красовский.
Я уважаю всех людей, готовых что-то сказать супротив мейнстрима тусовки, готовой их облапать. И Красовского я тоже очень уважаю. Хотя порою и бесит меня он изрядно. Смайл.
На "Эхе Мск"
"А. Красовский― Да. Смотрите, во-первых, принято восторгаться Алексеем Навальным. Это такой тренд. Мы восторгаемся Алексеем Навальным, потому что Алексей Навальный. Я, к сожалению, никогда не восторгался Алексеем Навальным и это тоже уже общее место, поэтому в 153 раз говорить, что я не восторгаюсь Алексеем Навальным, как-то тоже пошловато. Я посмотрел, прочел, действительно посмотрел вчера в ночи фильм, подтвердите, правда, этот фильм взяли на Артдокфест. А почему вы тогда, друзья с Артдокфеста, это кто, Манский что ли. Почему вы тогда не берете эти «ЧП» с канала НТВ, на РЕН-ТВ делают отличные такие же фильмы. Берите их, прямо все то же самое. Почему это вы их не берете. Это про тусовочку вся такая история. Потому что это фильм дерьмо, конечно, как фильм. То есть это не фильм вообще в принципе. То есть стыдно, вот первый раз в жизни соглашусь с министром культуры Мединским, который отнял у Артдокфеста деньги. Если вы берете в программу такие низкопробные фильмы, как искусство. Это же с точки зрения искусства оценивается. Ну тогда знаете, не приходите за деньгами в Министерство культуры. Идите действительно в Госдеп. Там за это платят. Но с точки зрения расследования это есть некое лицемерное раздвоение. Либо вы признаете, что у вас либеральное демократическое общество, живущее по демократическим законам, и тогда у вас есть расследование. Тогда эти расследования вы понимаете, где источники, можете их указывать, не указывать. Но, в общем, для вас все понятно. Либо вы честно говорите, что у вас такой странный феодально-колониальный капитализм... Если вы говорите, что у вас феодальный капитализм, вы делаете эти расследования либо просто так, просто для того, чтобы вас полайкало 28 людей из тусовочки, которые приходили к вам, обвешанные белыми ленточками. Тоже возможно. Это нормально. Либо вы это делаете для чего-то. То есть по чьему-то заказу. Я склоняюсь ко второму. Но я в этом смысле человек не модный, безусловно, сейчас у вас посыплется миллиард комментариев по поводу зашквара и подонка Красовского… путинского. Расчехлившегося. Какого угодно. Мне, честно говоря, все равно".
Tags: Интеллигенция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Настоящий климат.

    "Произведенная вместе со школьником деконструкция «хорошего климата» выявила очень важную вещь. Под «хорошим климатом» понимается в первую очередь…

  • Из записной книжки.

    Из характеристики. "Беспощаден к врагам этического рейха". PS: Уже месяц бумерим манифест Богомолова, а яндекс сообщает, что такого выражения еще не…

  • Из записной книжки.

    Название для гомоэротического журнала – "Милый Кюхля". - Пальцем в носу ковыряться неприлично. - Небось в носу Гоголем ковыряться прилично? - Есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments