Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Кратенько о выборах мэра Иркутского района.

Непредсказуемый иркутский избиратель.
Радикальная негативистская кампания против Сергея Ерощенко на губернаторских выборах в Иркутской области закончилась поражением Ерощенко.
Радикальная негативистская кампания против Леонида Фролова на выборах мэра Иркутского района закончилась... победой Фролова.

В теме глубоко не шарю, но, как я понимаю, на выборах мэра Иркутского района уверенно победил кандидат со сложным и необычным именем Может Мэров Лучше Назначать.
Другое сложное и необычное имя кандидата - Не Всё Котам Масленица.

Мэром Иркутского района стал руководитель АО "Сибирская Нива".
Самое время району задуматься о районном гимне. Тем более, теперь и подсказка есть.
"Широко трепещет сибирская нива
Вороны спускаются с гор...".

К вопросу о небесном мире фейсбука и мире земном.
В фейсбуке на выборах мэра Иркутского района царил почти самодержавно кандидат от КПРФ Александр Кузнецов со слоганом "Вместе с Левченко - вместе с народом" (кстати, могли бы уж народ на первое место поставить, раз вы все такие коммунисты-занародники). Фейсбучная гегемония Кузнецова никого не должна удивлять. Его штаб Кузнецова вооружился гвардией SMMцев. Вместе со светлой темой кандидата Кузнецова в фейсбуке царила тема того, какой негодяй кандидат Фролов, обеспечиваемая той же гвардией.
В результате.
Победил Фролов - с приличнейшим отрывом, который не объяснить одной только "купленной досрочкой".
Коммунистический есаул фейсбука Кузнецов - на третьем месте. "Губернатор Левченко" - не сработал! Хотя два месяца назад район голосовал именно за него. Увы, политики, выбранные слепым протестным голосованием, бесполезны как "моральные авторитеты" - по крайней мере, в первый год своей работы, и уж точно в первые месяцы.
Tags: Комми-губернаторство
Subscribe

  • Глобализация – внучка империи.

    Империи - это же матери глобализации. С их идеей "политическое выше этнического". Они - матери современного мира. Чего же нынешние империи "врагами…

  • Имперская филология.

    Конец XIX века. Австро-Венгерская Буковина. Профессор Стефан Смаль-Стоцкий пишет расписку австрийскому губернатору. Цит.: «Im Falle meiner Ernennung…

  • Не все йогурты - одинаково империи.

    Мантра "все империи распадаются - это закон" вызывала у меня большие подозрения еще во времена распада СССР, а с тех просто невероятно надоела.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments