Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Разговор сорокаплюслетних.

- Блин, из-за этого Путинского режима и вероятной моды на противостояние ему среди молодежи, у нашего поколения - молодежи 1980-х - могут отобрать важную для нас поколенческую фишку. Мол, мы были "поколением протеста", поколением, которой в бурной молодости противостояло системе. Так вот оперится нынешняя молодежь против Путина и объявит себя "поколением протеста". И мы со своей фишкой про то, что мы вот в молодости протестовали и победили, что мы это единственное поколение в стране с реальным опытом молодежного нонконформизма - перестанем быть единственными.
- Не боись! Пока у их протеста такая жалкая "молодежная музыка", что у них есть сейчас, нашим поколенческим мифам ничего не угрожает.
Tags: Возраст
Subscribe

  • Говорить своими словами!

    Большой поклонник Жиля Делеза, утверждает, что в книжке "Анти-Эдип. Капитализм и шизофрения", о которую сломает мозги любой нормальный человек,…

  • Сумерки психоаналитиков.

    Шансов дожить до расцвета фрейдизма (по крайней мере, будучи в здравом уме, если он когда-то был здравым) у Фридриха Ницше не было. Но Ницше -…

  • Гуманитарий - создатель главной метафоры про науку.

    Я в свое время не удивился, не придал этому значения. А многие, я знаю, удивляются. Есть знаменитая формула "мы карлики, стоящие на плечах гигантов".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments