Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Устройство процентов.

Левадовец пытается растолковать внутреннее содержание разных "процентов".
http://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2015/12/09/620191-86-putina
Интересно. Цит.: "Интересно, что и 10% ярых противников Путина и присоединения Крыма оказываются вовсе не «демократическим меньшинством», а довольно разношерстной компанией, состоящей частично из аудитории независимых СМИ, небольшой доли москвичей и значительной части россиян из наименее обеспеченной группы населения. Все это разные люди, с разными взглядами и интеллектуальным багажом, а вовсе не сторонники либеральных партий, совокупная аудитория которых на сегодня составляет не более 1–2%".
Это все так. Миллион раз говорил нарциссёрам из 13 процентов, находящимся на подсосах своих "обществ взаимного облайкивания", что зря они воображают свои любимые 13 процентов по образу и подобию своей фейсбучной френд-ленты. Там кого только нет - от сталинистов до фашиков.
Но вот "сторонники либеральных партий, совокупная аудитория которых на сегодня составляет не более 1–2%"? Маловато, мне кажется. Ну, может, и меня френд-лента немного дезориентирует.
Tags: Кровавый режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жертвы и палачи.

    Читаю "Факультет ненужных вещей" Юрия Домбровского. Я правильно понимаю, что это самая крупная в нашей литературе попытка как-то представить, понять,…

  • Короли и дележ капусты.

    Заседание глубоко законспирированного кружка юных медиевистов "Седые яйца" выявило только наброски окончательного ответа на вопрос, который по итогу…

  • «… И не надейтесь — я не уеду!»

    "... Кстати, есть в этом что-то от Путина. Путин устроил в прошлом году «обнуление» примерно с теми же целями. Сам он, правда, заявил, что это был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments