Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Пост для поклонников Леси Рябцевой, то есть для всех динамично мыслящих людей.

Как и следовало ожидать, солидарно-негодующих комментов к негодующим постам старпёров про то, что "Леся Рябцева - ничтожество", понаписано столько, что даже на их беглый просмотр уйдет времени раз в сто больше, чем на просмотр короткого НТВэшного фильма, в котором, как говорят негодующие старперы, "Леся подтвердила свое ничтожество".
В принципе обычный срыв мозгов и искривление языка у людей, воспитанных в культуре "долгосрочного накопления заслуг", столкнувшихся с культурой "краткосрочного подтверждения собственной актуальности". Понять, что это разные жанры, и всякий продукт следует оценивать по законам жанра, к которому он принадлежит, у интеллигенции ума, разумеется, не хватает. Пыльное резюме с наградами за защиту Белого Дома, который защищали черт-те когда, и свеженькая на вид голая жопа во френд-ленте это разные жанры. Их нельзя смешивать.
С Лесей интереснее совсем другое. Культура "ежедневного подтверждения актуальности" живет по главному правилу пиарщика - каждая следующая акция должна быть круче предыдущей. Козыри с опусканием старцев, понотвиттами, фоткой жопы и вот теперь "обсёром коллег" уже выложены. Что дальше? Порно с Венедиктовым? Рождение ребенка от Путина? Суррогатное материнство для Обамы?
В принципе есть куда развиваться, хотя я по-прежнему допускаю, что с козырем "жопа" Леся поспешила.
Tags: Пиар
Subscribe

  • Лица на пальцах.

    В детстве, когда смотрел на ногти, казалось, что каждый из них напоминает какое-то человеческое лицо. Всегда было сложно понять, какое. Потом это…

  • Выпадение из сверстников.

    Есть в жизни человека возраст, которому свойственна одна удивительная штука. Незнакомые люди одного с тобой возраста начинают восприниматься как…

  • У университетского препода есть три хороших периода.

    1. Начало семестра, когда все такие "к знаниям тянущиеся", мотивированные и оптимистичные. 2. Конец семестра, потому что скоро все закончится. 3.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments