Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Сопоставлю две цитаты. Просто так.

Цит: "Символическая точка в процессе ликвидации бандитов как класса была поставлена процессом над Владимиром Кумариным в 2009 году" (Вадим Волков, автор "Силового предпринимательства").
21 мая 2014 года Владимир Барсуков (Кумарин), тот самый: "Георгиевская лента. Я поздравлял с 10-летием. Идея и первая бесплатная раздача этой ленты запатентована на фирму, имеющую отношение ко мне. Мы это исследовали в одном из судов. Шляева исследовала. Тоже много знакомых вначале было. Это сейчас миллионы. А начинали мои охранники и работники офиса".
В бандитах я не разбираюсь - вроде бы Кумарин это какой-то бандит около петербургского Путина в 1990-е. Посажен, впрочем, при Путине.
Tags: Девяностые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Молчание ангелят.

    Есть еще одна загадка - вот действительно загадка! - связанная с кочевой ордой агрессивных комментаторов, обрушившихся на Татьяну Толстую. Я когда…

  • Импорт очередного радикализма со стороны заходящего солнца.

    Западный сюжет вроде бы такой. Общество, воспитанное на ценностях свободы слова и прав человека, не может возложить на государство всяческие…

  • Горби.

    Горбачев запустил процесс распада СССР. Он этого не хотел, но история человечества не просто полна примеров того, как стремящиеся к одному получают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment