Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Из записной книжки.

"Прогрехи в вашем образовании..."
(хорошее слово "прогрехи" - тут и пробелы, тут и грехи, тут и прорехи).

Права без человека.

- Хиллари Клинтон, угнездившись в Белом Доме, попробует "помочь России". Или - "добить Россию". Интересно, что "помочь" и "добить" это про одно и то же, просто люди разных политических взглядов видят это по-разному.
- Ну да. "Интегрировать Россию в круг цивилизованных стран" и "уничтожить Россию" это разные люди говорят про одно и то же.

Слоган для услуг по "восстановлению информации": "Жесткие диски - как рукописи. Не горят!"

"Человеческая психология так устроена, что главное это чтобы у соседа хижина сгорела. А дворец? Пусть стоит. В дворце ведь не сосед живет. Так что какое уж тут классовое сознание?".

Думал, что много текстов про разные азиатские "экономические чуда" (Япония, Сингапур, Южная Корея и т.п.) называются "Похищение Азии". Если верить поисковикам, то так не статьи с книгами, а картины в основном прозывают.
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Безудержный процентный рост.

    "А.Галлямов― ... Явлинский бьет в спину. И поэтому такие вещи сильно подорвали шансы «Яблока» получить голоса сторонников Навального, а это, на…

  • Об экзистенциальном многообразии.

    М.Майерс― ... сенатор-республиканец Тед Круз: «возможная сделка это катастрофа для Вашингтона, победа для Москвы. Если отчет о деталях сделки будет…

  • Из поверхностных наблюдений-ощущений.

    Репрессии и разгром революционной части оппозиции понизили градус хамства у опповых фейсбучных активистов. Хамство не основано теперь на блефующем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments