Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Традиция и постмодерн.

На 7 канале (АС Байкал-ТВ), будучи в "Утреннем коктейле", выходя, наткнулся на уникальную парочку. С одной стороны, традиционный Дед Мороз - в шубе-шапке, с бородой и бровями. Рядом с ним - девушка в классическом образе офисной стервы - зализанная прическа, острый нос, неоэсэсовские очки и деловой костюм в стиле "канцелярская сексуальность". Я было решил, что это Снегурочка. Собрался провозгласить, что это просто гениально обнаруженное сочетание традиции и (пост)модерна, детства и зрелости (Дед Мороз, кто не понял, отвечал за детство). Потом правда выяснилось, что гости студии соединились по какому-то другому принципу, девушка не была Снегурочкой. Но все равно восторг от увиденного остался.
PS: Дед Мороз, как я понял, был повышенного качества - из Музыкального театра.
Tags: Образина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Импорт очередного радикализма со стороны заходящего солнца.

    Западный сюжет вроде бы такой. Общество, воспитанное на ценностях свободы слова и прав человека, не может возложить на государство всяческие…

  • Горби.

    Горбачев запустил процесс распада СССР. Он этого не хотел, но история человечества не просто полна примеров того, как стремящиеся к одному получают…

  • Из записной книжки.

    Для логотипа скандинавских палочников. Георгий Победоносец, поражающий змея палкой для скандинавской ходьбы. "Были у него вот какие намерения. Или,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments