Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Озы.

Посмотрел "Страну Оз" Сигарева. По-моему автор гениального "Волчка" и сверхгениального "Жить" снял полную лажовщину. И Троянова не спасает. И Инна Чурикова не спасает. Шутки вроде бы смешные (про Навального и интернет, "клип" на "Солнышко лесное", про секс тантрический, инфа про драку Сигарева по радио, про "танк угнали" и т.п.), а все равно не смешные.
Плюс в фильме могло быть три-четыре точки-финала. Уже хочется увидеть что-нибудь вроде "спасибо, дорогие зрители", а автор продолжает натужно длить фильм дальше. Не люблю, когда так делают.
Немного удивлен. Но всякое бывает у творческих талантов. Гоп-эстетство (маты, испражнения и все такое) не Сигаревский, видать, конек. Да и чей это конек? Не "Зеленого слоника" же.
Tags: Кино
Subscribe

  • Азбука конца.

    Текучесть ("сменяемость власти") в мире сленговых слов, отвечающих за "п-ц". Амба. Крышка. Каюк. Кранты. Труба. Хана. Капец. Кирдык. Песец. Белый…

  • Социологическое знание, которого нет.

    Социологическое знание, которое само по себе было бы интересным, рассказало бы нам кое-что об обществе, но добыть которое практически невозможно.…

  • Тема для исследования.

    Постояли минут пять с собакой по имени Снифф у "городской футбольной площадки". Посмотрели на любительский футбол. Послушали. Послушали, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments