Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Социальный арт-хаус.

А.Ч. подкинул историю о том, как какой-то умник поперся с дочкой на "Страну Оз" Сигарева, поверив рекламе про то, что это новогодняя сказка.
Вот такой сюжет - просто гениальный для кино в стиле "социальный арт-хаус" (кстати, если такого термина нет, то я его копирайчу). Режиссеры сосут из прокуренных пальцев сюжеты, а тут жизнь такое подкидывает.
Кстати, можно было бы сделать несколько короткометражек на тему подобных "диалогов культур".
Один из любимейших моих сюжетов.
Мой сын дружил с чеченским мальчиком, с которым случилась вот какая история. Он услышал про крутой оскароносный фильм про ковбоев. Решил сделать семье приятное. Купил кассету с этим фильмом. Собралась вся большая семья. Пришли не только родители, но и дядья, бабушка с красивым именем Мадина тоже подтянулась. Семья приступила к просмотру и получению эстетического удовольствия. Фильм этот был - "Горбатая гора". Семейный скандал случился невероятный. Просмотрели, кстати, целых минут двадцать пять.
Tags: Образина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Равняемся на лучших!

    Лучшие силы телеканала "Дождь" брошены на разъяснение либеральной публике, как такое могло произойти - Байден сам позвонил преступнику и убийце…

  • Парадоксы.

    Я ни разу в жизни не голосовал за В.В. Путина. В 2000 году я голосовал за Зюганова. Если бы тогда был второй тур, голосовал бы за Зюганова. В 2004…

  • Верующим в то, что будущее наступило.

    Довелось мне тут на круглом столе, посвященном 60-летию полета Гагарина, рассказывать о научной или типа научной футурологии, расцветшей в 1960-е -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments