Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Социальный арт-хаус.

А.Ч. подкинул историю о том, как какой-то умник поперся с дочкой на "Страну Оз" Сигарева, поверив рекламе про то, что это новогодняя сказка.
Вот такой сюжет - просто гениальный для кино в стиле "социальный арт-хаус" (кстати, если такого термина нет, то я его копирайчу). Режиссеры сосут из прокуренных пальцев сюжеты, а тут жизнь такое подкидывает.
Кстати, можно было бы сделать несколько короткометражек на тему подобных "диалогов культур".
Один из любимейших моих сюжетов.
Мой сын дружил с чеченским мальчиком, с которым случилась вот какая история. Он услышал про крутой оскароносный фильм про ковбоев. Решил сделать семье приятное. Купил кассету с этим фильмом. Собралась вся большая семья. Пришли не только родители, но и дядья, бабушка с красивым именем Мадина тоже подтянулась. Семья приступила к просмотру и получению эстетического удовольствия. Фильм этот был - "Горбатая гора". Семейный скандал случился невероятный. Просмотрели, кстати, целых минут двадцать пять.
Tags: Образина
Subscribe

  • Короткая романтическая история.

    NN произнес чуть громче, чем следовало бы: "Трахал я когда-то одного ландшафтного дизайнера". Все прекратили разговаривать и стали прислушиваться.…

  • Гегелевские страшилки.

    Когда я впервые прочитал гегелевское "сова Минервы вылетает в полночь", вообразилось, что сова в полночь вываливается из часов на стене (как кукушка…

  • "Дорогие мои старики".

    Аствацатуров рассказывал, как будучи в Америке, он увидел в какой-то придорожке за соседним столиком старого-престарого хиппи. Старик читал книгу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments