Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Три смешинки 26.

Иркутские эстеты, в связи с ярким бикини-событием в иркнете, обсуждают интересную тему - существуют ли "постмодернистические женщины" (эстеты их именно так и именуют - "постмодернистические женщины"), которые бреют или депилируют лобки, но не бреют и не депилируют ног?
"Хорош стебаться - вопрос серьезный",- утверждает один из авторитетных эстетов.

Уже рассказывал в тринадцатом году историю про гениальную находку Мишки Нейберга.
Мишка - был один из самых отвязных студентов своего выпуска. Выдал он как-то отличный креатив.
Обычно, если у кого-то из студентов на моих занятиях звонит телефон или, не дай бог, он пробует ответить на звонок, то... я об этом во времена ЖЖ рассказывал, тут рассказывать не буду. Короче, плохое потом случается.
Зазвонил как-то телефон у Мишки. Ну я готовлюсь сделать плохое. А Мишка, видя, что конец ему, говорит трогательным голосом: "Это бааабууушка звонит".
Гениальный же ход? Бабушка!!! Ну это же святое в нашей культуре - бабушка! Ну кто будет против?
Но первокурсник Сибирско-Американского факультета в этом году превзошел самого Мишку Нейберга. Вот точно так зазвонил у него телефон и начал он по нему разговаривать - я, разумеется, собрался чинить скорый суд и расправу. А он: "Из ВОЕНКОМАТА звонят". Ну гениально же? Пожалуй, круче бабушки будет.

История от Н.Б.
Студентка оправдывается, почему не смогла прислать работу к дедлайну: "Мне подруга кота оставила на сутки. Он, сволочь, интернет-провод перегрыз. ФОТОГРАФИЮ КОТА МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ".
Вот это я понимаю - работа с фоточками котиков. Не то, что у некоторых.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Дзинь!

    На финальном фуршете на Нефоруме блогеров в Сочи поднял староблогерский тост: "Были мы до тик-тока - будем мы и после!".

  • Быку Львовичу пять с плюсом.

    Уж не знаю, рискну ли я когда-нибудь на чьих-нибудь поминках сказать такое, но мне очень понравилось, как Дмитрий Львович Быков проводил писателя…

  • День знаний.

    Не думаю, что этот блог читают школьники, но если закрались какие, то мои им извинения. И родителям школьников извинения, плюс просьба - не читать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments