Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Хороший год.

Как хорошо, что в этом году думские выборы!
Теперь все бессмысленные политические споры (в которых уже все переговорено вдоль и поперек - на сто сорок шесть рядов) можно будет миролюбиво прекращать в самом начале: "Ребятки, какие проблемы? В сентябре проголосуете за "Демократическую коалицию" (на основе партии ПАРНАС). Коалиция обязательно сформирует самую влиятельную фракцию в ГосДуме - ведь быть такого не может, чтобы такая замечательная коалиция, да с поддержкой таких убедительных ребят, как вы, не получила много-много голосов. И став самой влиятельной фракцией ГосДумы, вы - либералы, которых мы видимо начнем обратно именовать демократами - начнете менять сложившийся порядок в соответствии со своими ценностями и мечтаниями. Вы только от меня отстаньте, ребята. У вас и без меня теперь все будет хорошо".
Я с 5 декабря 2011 года с нетерпением ожидал этого 2016-го года. Когда смогу получить возможность прекращать все дурацкие споры столь доброжелательно и миролюбиво. Хороший год.
"PS: Как честный человек замечу, что аргумент этот, конечно же, комфортно использовать, будучи жителем Иркутска и Иркутской области. Ибо здесь на любое про "нечестные выборы" можно тут же указывать на еще не остывший факт поражения "кровавого режима" на губернаторских выборах".
Tags: Паблгам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments