Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Из записной книжки.

"Раз уж вы позволили себе дать мне совет, позвольте и мне вам кое-что посоветовать. Никогда не давайте советов собеседнику, предварительно не выяснив со всей точностью, нужны ли вашему собеседнику ваши советы".

"Не смог уснуть. Под окном какая-то парочка играла в бадминтон, причем, играла просто залпами какими-то. Можно сказать, что под окном стояла бадминтониада".

- В детстве звездное небо казалось мне не куполом, а ямой. Ямой в звездах. Я словно не вверх, а вниз, в звездную яму смотрел. Непередаваемое ощущение, но именно так и было.
- Ты бы небось написал - "Открылась яма, звезд полна, звездам числа нет, яме - дна".

Хорошее из меня (смайл): "У нас, блин, не Америка. У нас государство это и есть невидимая рука рынка".

Юный знакомец: "Когда пытаюсь себе представить, что будет после смерти, почему-то всегда представляется ящик с использованными бахилами. Как в больнице. Типа на Высший Суд надевают, проходят на Суд, потом выходят, снимают бахилы, уходят. А куда уходят после суда – никто не знает. Только ящик с измятыми бахилами стоит".

Знакомый ребенок, слыша много раз словосочетание "кошерный супермаркет", был уверен, что это огромный магазин еды для кошек. Родители узнали об этом, когда он поинтересовался, "почему в Иркутске такой не откроют?"
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Шестерёнка.

    Как было написано на знаменитом кольце царя Соломона, "Закончится и этот тренд!" "Подготовился, как на случай ядерной войны - соль, спички, красная…

  • Шестерёнка.

    Держите <свою> мысль за зубами! - Хватило? - Более, чем вполне. Была при Никсоне разрядка. Была при Обаме перезагрузка. Если будет…

  • Из записной книжки.

    - Чего ты там гутаришь? - Я не гутарю. Я гуманитарю. Формулировка блогерских надежд. Блажен, кто постит в мир (постит мир) В его минуты роковые...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments