Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Из записной книжки.

Название "Мануфактура" вполне могло бы подойти какому-нибудь макияжному салона. Руками (лат. manus — кисть руки) создается фактура.

Шагаю по космосу с компасом…

NN Сигаревская "Страна Оз" понравилась. Сформулировал он интересно: "Ну это такая немного балабановская история, действительно комедия - про РУССКИХ, КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ ЖИТЬ В РОССИИ".

- А ради чего они живут здесь мучаются?
- Как ради чего? Ради того, чтобы дожить до дня, когда они смогут сказать: "Ну мы же вам говорили!"
- Не фига себе у людей цель жизни!
- Ну вот так.

О старике.
Жизнь его теперь это борьба сильнейшего от природы организма с истощенной нервной системой. Проживет он в зависимости от того, кто возьмет вверх.

Мифология от NN.
"Бог испражнялся звездами в яму выгребную. Так получилась звездная яма, внутри которой мы находимся, но у нас в бошке все перевернуто, поэтому мы эту яму мы видим как небо".
Tags: Фразочки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жертвы и палачи.

    Читаю "Факультет ненужных вещей" Юрия Домбровского. Я правильно понимаю, что это самая крупная в нашей литературе попытка как-то представить, понять,…

  • Короли и дележ капусты.

    Заседание глубоко законспирированного кружка юных медиевистов "Седые яйца" выявило только наброски окончательного ответа на вопрос, который по итогу…

  • «… И не надейтесь — я не уеду!»

    "... Кстати, есть в этом что-то от Путина. Путин устроил в прошлом году «обнуление» примерно с теми же целями. Сам он, правда, заявил, что это был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments