Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Три смешинки 27.

Если символом российского государства является двуглавый орел, то символом оппонирующей государству российской интеллигенции мог бы стать двуглавый попугай.

"Стенд государственной символики" в образовательном учреждении. Портреты Первого Лица и второго лица. Триколор. Текст гимна.
Вношу предложение: "Еще курс доллара сюда можно повесить".

Название для политической партии (знаю, что длинное, зато по сути): Партия возвращения пармезана и турецких курортных берегов. Ну можно просто - ПВП, партия возвращения пармезана.
Слоган: "Крым - вам! Пармезан - нам!" Под "вам" можно понимать разное. От так называемого "Запада" до так называемой "ваты".
Tags: Юмор
Subscribe

  • Гениальная трусиха.

    Посмотрел парочку интервью с Людмилой Петрушевской. Никак в голове не склеивается - как вот эта тетушка Ку-Ку (вроде бы типичная городская…

  • Зумеры - молодцы!

    Список самоидентификаций подписантов ответа Богомолову ("Ок, бумер") можно читать бесконечно. Как список кораблей у Гомера. Просто перепись…

  • Группа крови графа Палена.

    Сколько раз в последние годы нас просвещали этим концептом - раскол элит, с одной стороны, народный (уличный) протест, с другой стороны, они как бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment